domingo, 22 de janeiro de 2012

Sampaio estreia com vitória de 1 a 0 contra o Santa Quitéria

Sampaio estreia com vitória de 1 a 0 contra o Santa Quitéria Júnior Chicão fez o gol do tricolor aos 48 minutos do segundo tempo. SÃO LUÍS - O Sampaio fez sua estreia com vitória, contra o Santa Quitéria, em jogo de estreia, neste domingo, no estádio Nhozinho Santos, em busca do tricampeonato maranhense. Com um time totalmente renovado e jogando em casa, o tricolor não apresentou um futebol modesto e decidiu a partida nos acréscimos, ou seja, aos 48 minutos do segundo tempo com Júnior Chicão. Apesar da derrota o Santa Quitéria, o atual vice-campeão da Copa União, não se intimidou e fez um bom jogo. As duas equipes representarão o Maranhão na Copa do Brasil. O Sampaio pega o Atlético (PR) e o Santa Quitéria enfrenta o ASA de Arapiraca (AL). Fórmula O Campeonato Maranhense deste ano vale vaga para a Série D do Campeonato Brasileiro de 2013. A competição será disputada em dois turnos. No primeiro, as 10 equipes jogam entre si, classificando-se os quatro melhores para as semifinais. Quem avançar para a fase semifinal decidirá o turno em dois jogos (ida e volta). O segundo turno terá a mesma fórmula do primeiro. Outros Jogos: Sábado, dia 21/01 - Imperatriz 1 X 1 Viana Domingo, dia 22/01 - Cordino 4 X 2 São - Sabiá 0 X 1 MAC Segunda-feira, dia 23/01 - Moto X Bacabal Pedro Sobrinho / Imirante.com